Одарённая

Одарила жизнь меня дарами
И струится нежность из под кожи
Мне не передать её словами
А стихами очень даже можно

Стой, моё прекрасное мгновение!
Ни о чём я больше не волнуюсь
Мне теперь становится важнее
Просыпаться в сладких поцелуях

Мне теперь становится нужнее
Глаз твоих любимых озорство
Я, как победитель лотереи,
Чувствую восторг и  торжество!

Как ребёнок хлопаю в ладоши
Прыгаю как шустрый воробей
С каждым днём я становлюсь моложе
С каждым днём люблю тебя сильней!


Рецензии
Красивые стихии очень верные. Благодарю за прекрасные строки!

Ирэн Горлова   22.01.2022 02:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ирэн, за отзыв!

Светлана Решетникова 3   28.12.2022 22:33   Заявить о нарушении