Это ты, это я, это мы

В облаках таят глаза,
А глаза поднимают ресницы.
Это ты, это я, это мы,
Мы с тобой одна стая и птицы.

На ресницах слеза, словно воск,
И  свечой горячей искрится.
Это он, это ты,это мы,
Открываем пустые страницы.

Фильтровалась  водою слеза,
Стала чистой прозрачной криницей.
Под ресницами вижу глаза,
И туман между ними клубится.

Не то ты, не то я, или кто-то
Видет каплю солёной слезы.
Видеть Бог, видет глаз и кого-то,
Очарует цвет берюзы!


Рецензии