Д. С. Ч. 1510 Насколько мимолетен...

"Насколько  мимолетен  -  миг?
Насколько   мимолетен  -  миф?
Насколько   мимолетен  -  мил?
Насколько   мимолетен  -  мим?
Насколько   мимолетен  -  мир?
Насколько   мимолетна  -  жизнь?
Родись  и  сразу  в  гроб  -  ложись.
Родись  и  сразу  в  то  -  рядись,
в  чем  в  гроб  кладут  -  на  жизнь-нежизнь  -
кладут  на  будущую  жизнь."
                До  1977
 


Рецензии