Я вижу луч благоговенья

Я вижу луч благоговенья,
Восход любви и страсти жар,
Её восторженные рвенья
Так разожгли в душе пожар.

И восхищенный негой чудных дней,
Всецело сладкою любовью я сражен,
Мечтания о ней крадутся средь ночей,
В глубины сердца так безмерно поражен.

Она прекрасна! В этом нет сомнений,
Её уста глаголят сладкие слова,
А поцелуи нежные без всяких изречений
Всю ласку и любовь приносят мне сполна.


Рецензии