Нежная душа

Нежная душа, тонкий переплет,
Чувствами дыша кружево плетет.

Из волшебных снов выпускает нить,
Из приятных слов, чтобы сохранить.

Из сердечных дум той души узор.
В маленьком саду тайный разговор.

Нежность ощутив, не нужны слова.
Подберет мотив, уловив едва.

Нежная душа, тонкий переплет,
Тихо, чуть дыша, подняла в полет.

Закружила в даль, подарив тепло.
Мутную печаль, как рукой сняло...


Рецензии