Твои глаза

Твои глаза прекраснее всех звёзд,
Что были, есть и будут во Вселенной.
И пострашнее огненной геенны
Мне видеть их блестящими от слёз.

В твоих глазах сама любовь живёт.
Они бездонны и вмещают вечность.
Так пусть же будет, будет бесконечно
В них счастья солнце, а не грусти лёд.


Рецензии