Народные частушки эпохи коронобесия

Где ж ты ходишь Путин Вова
и не смотришь за Страной???
А её опять и снова
погружают в геморрой!

Уж пора не через жопу
наши гланды выдирать!
А Страну назло Европе,
из навоза поднимать!


Рецензии