Ковидные игрушки

  Как всем нам надоели
Ковидные игрушки,
Вы всех совсем раздели,
Мы все у вас на мушке!
  Мы ваше совершенно
Враньё устали слушать,
Ведь людям ежедневно
Так хочется покушать!
  Ведь людям ежедневно
Куда-то на работу,
Ведь людям перемену
Устроить так охота!
  Им жизнь свою устроить
Уже необходимо,
До коих быть изгоем
Фашистского режима?
  До коих будут волны
Накатывать ковида?
До коих людям тонны
Накапливать обиды?
  Вы сами посмотрите,
Людей как вы достали,
Вы их освободите
От горя и печали!
  Вселите в них вы нежность
И светлую надежду,
Почувствуют пусть свежесть,
Чтоб стало, как и прежде!
  Вы людям подарите
Желанную свободу,
Орлами не кружите
Над плачущим народом!
  Пока не прогремели
Заряды старой пушки...
Как всем нам надоели
Ковидные игрушки...

                26.11.2021г.


Рецензии