с кем спорим?

По ночам не спится...Спится!
Просто...Просто, не дают?

Ах, как хочется забыться,
ах, как хочется в уют,
чтобы и тепло, и....Влажно?

Что-то с некоторых пор
начал чушь нести так важно,
будто продолжаю спор.


Рецензии