Самокритика

- Вроде все позади,
Вроде все хорошо,
- Ой, да ты не ****и,
Там ****ец к нам пришел...

- Меня любит жена,
Этого не отнять...
- Да, вот только она
Подзаборная ****ь...

- И сынишка растет,
Все поет без конца...
- Он же просто дебил,
Но зато весь в отца...

- Мне бы роста чучь-чуть,
Полноват я немножно,
- Ты же жирное брюхо,
На коротеньких ножках….

- Да откуда тот голос,
В теле вечного нытика?
- Я с тобой каждый день,
Я - твоя самокритика….


Рецензии