Свет - озарил мой разум, мою душу

Песня Времён ковидного безумия

Споёмте, друзья! Может завтра уже,
не сможем ни петь, ни дышать.
Коль будем все верить Неправде и Лже,
и души свои предавать.

Исполняют Яна Шестун и Наталья Ремизова
текст Татьяна Корчевная, Наталья Пежемская:
МУЗЫКА:RICCARDO COCCIANTE

              Песня: СВЕТ ОЗАРИЛ МОЙ РАЗУМ, МОЮ ДУШУ

СВЕТ ОЗАРИЛ МОЙ РАЗУМ, МОЮ ДУШУ.
Я СВОЙ ГЕНОМ ВАКЦИНОЙ НЕ НАРУШУ.
ЛОЖЬ, ТУПАЯ ЛОЖЬ ТЕРЗАЕТ ДУШУ МНЕ ОПЯТЬ,
ДАВНО НЕТ СМЫСЛА ЭТОЙ ВЛАСТИ ДОВЕРЯТЬ.

ЗАКОНОМЕРНО ТАК ОНА СЕБЯ ВЕДЁТ,
ЗАБЛУДШИХ ОВНОВ ПРЯМО В ЯМУ УВЕДЁТ.
НЕТ! ЭКСПЕРИМЕНТ ВАМ НАДО МНОЙ НЕ ПРОВЕСТИ!
СВОЁ ЗДОРОВЬЯ ДОЛЖЕН Я ОТ ВАС СПАСТИ.

ПОЗВОЛИЛ Я СКАЗАТЬ СЕБЕ - СИСТЕМЕ НЕТ!
НЕ УНИЧТОЖИТЕ ВЫ МОЙ ИММУНИТЕТ.
СТРАХ,ПРОПОГАНДА В СМИ, ШАНТАШ УГРОЗЫ, БРЕД,
РАЗВЕ ТАК НАВЯЗЫВАЮТ ПОЛЬЗУ А НЕ ВРЕД.

НА ВАКЦИНАЦИЮ ВЕДУТ КАК НА УБОЙ,
НО ВЫБОР ВЕДЬ ВСЕГДА ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ.
Я НЕ ТОВАР И МНЕ НЕ НУЖЕН КЮАРКОД,
КЛЕЙМЯТ ВСЕГДА НАСИЛЬНО ЛИШЬ РАБОВ И СКОТ!

НО И СРЕДИ РАБОВ РОЖДАЕТСЯ СПАРТАК!
ВСЕГДА ВОССТАНИЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЛЕЧО ШМУРДЯК.
ПОЗВОЛЬ И ТЫ ХОТЬ РАЗ СКАЗАТЬ СИСТЕМЕ НЕТ.
ТАК ЗАЩИТИШЬ ТЫ СВОЙ РОДНОЙ ИММУНИТЕТ.

НЕТ МЕСТА СТРАХУ В СЕРДЦЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
БОРОЬСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ МЫ ВНОВЬ.
ЗАНАЙ! ФАШИЗМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНОГОЛИК.
ПОД СОТНЕЙ МАСОК МОЖЕТ ПРЯТАТЬ ОН СВОЙ ЛИК.

СПАСИТЕЛЬ МИРА НЕ ОБЪЯВИТСЯ ИЗВНЕ.
ГЕРОЯ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ!!!

ГЕРОЯ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ!!!!

СЛУШАЙТЕ!!! ПОЙТЕ!!! ЖИВИТЕ!!! ДЕСТВУЙТЕ!!! СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ ФАШИЗМУ!!!
искать через ОДНОКЛАСНИКИ, ГРУППА - Тотальный контроль (Фильмы Галины Царевой)
ОПУБЛИКОВАНО ВЧЕРА: МУТНЫЙ ТИП
Власть непобедима https://ok.ru/video/2645666237023


Рецензии