Сон ушёл

Сон ушёл, забрав мешок
Разноцветных сновидений.
Левый бок, то правый бок,
Нынче я с подушкой в тренье.

Сон с бессонницей развод
Затевает до рассвета.
Только я причём здесь? Вот
Мне неведомо про это.

Ты со мною, дорогой,
Милый сон, не расставайся.
А с бессонницей, друг мой,
Поскорее разбирайся.

Добрый сон, ты до утра
Не терпи со мной разлуку.
Встретиться с тобой пора.
Без тебя ночь просто мука.


Рецензии