Кто сидит во мне и мыслит

Кто сидит во мне и мыслит
Говорит душой
И горюет в мыслях киснет
Словно брат меньшой

Кто забрался в моё тело
Не спросив меня
Ночью мучает без дела
И в теченьи дня

Что мне делать, раздвоился
Я на части эти две
Он во мне, как дух родился
И наверно в голове


Рецензии