Август-автор тавтограмма

Август – автор, альманах
Атакует август, ах.
Ах, акации акцент,
Астры аккомпанемент.
Амулетом аметист.
А аккорд авантюрист.

Будет буря бушевать,
Бить, буянить, баловать.
Будет батюшка бубнить,
Бурю бешено бранить.

Вечер, ветреный восток.
Восхитительный восторг.
Ветер воя, воевал,
Вихря выдавал вокал.

Гром гремит, грохочет гром.
Голос грозным говорком.
Грустно грезит, гомонит.
Гласом гордым говорит.

Дождик дело довершал –
Дырчатый дуршлаг держал.
Долго-долго дождь доил.
Долгой дойкой день дразнил.


Рецензии