задумчивое утро

" Шаг на встречу не делают, чтоб больнее ударить..."

из кинофильма " Тревога"

границы расстановок, тишь и благодать
природы,
как дорогое чувство не подвластное
любопытству что под "подолом" у многих...
зашоренность и самомнение, а вера в чувства
на ладони, здравствуй эгоизм ведение...
чего нашел в моих краях, понравилось ли
искренность...а может я ..а может ты...
теперь достойны тишины...с тревоги...
во спокойствие земное..но знаешь,
когда ты понимаешь, то что разделил
никто-то...а лишь ты и на глазах
с поветрия в реальность,
взглядом тем глубоким...ты понимаешь,
то что потерял...кто путь твой слезно
окроплял, задуматься, а что желал тот человек,
тогда и отношения как на ладони, это свет..
тот свет земной печали через коросту покояний,
со верою к тебе,мой друг, даря ту благодать,
а кем ты смог для нее (него) стать?
задумчивое утро, правда в тишине,
а счастье это радость, если хоть
малейшее тепло ты подарил, а я тебе...

задумчивое утро, благость созерцания...
и тишина и покояние...


Рецензии