Научилась

Я многому
         здесь в поле
                научилась
Стихия бросила
             на край
                Вселенной
И началась
              пандемия
Так много ходит
              слухов
                обо мне
Порою кажется
                а это разве я
Сложилось впечатление
              я камень
                преткновения
Но это далеко
              не так
Хочу  могу работать
               пользу
                приносить
Еще с людьми
               поговорить
Прошел
         период
                страстей
И успокоились
                ненастья
Пора за дело
            приниматься
В большом
         пространстве мира
                и людей
Так жизнь
           тихонько
                закрутила
А надо жить
           Господь
                велел
Она дана
          для разных
                испытаний
Прошла их с честью
                я смогла
И каждому желаю
           набраться сил
                сполна
Начать все заново
          на этот раз
                смелее....


Рецензии