Все меньше дней до смены года...

Все меньше дней до смены года,
Все больше разной суеты,
И очень теплая погода,
Но в сердце только-только ты,
И о тебе я вновь мечтаю,
О том чтоб рядышком побыть,
Часы, мгновения считаю,
Ценя возможность просто жить,
И знать, что ты всегда со мною,
Что ты душевно столь близка,
И восторгаюсь я тобою,
Любви томления тоска,
И встречи нашей предвкушенье,
Тревожат сердце все сильней,
И столь безудержно стремленье,
Чтоб ты была всегда моей,
Сейчас, и завтра, через годы,
На протяженьи славных дней,
Душа бы все писала оды,
Для столь родной души твоей,
И нежность бы свою дарила,
Заботу, ласку и тепло,
Хочу, чтоб счастье с тобой было,
Чтоб чудо поскорей пришло,
И никогда не оставляло,
Нас чувство трепетной любви,
И чтоб улыбкою сияло,
Лицо твое, глаза твои!


Рецензии