Опус 50759. Читая Юрия Беликова

50759---17:43, 23.11.21, читая Юрия Беликова.
И тьма, и свет… и полумрак…
Всё это было… Проходили…
Не важно — кто… зачем… и как…
Важнее, что не находили
Соединить всё это… как?!..
А вроде б шли… по Пикадилли…


Рецензии