Как же странно в жизни бывает...

Как же странно в жизни бывает,
Вроде живешь, а душа умирает.
Где бы мне сил побольше набрать,
Чтобы мечты начать исполнять;
Чтоб на земле воцарился покой,
Был бы лишь мир, а войны долой!
Чтоб по чуть-чуть
Я могла всем раздать.
Может тогда образумятся люди
И тихо, и тихо... совсем не спеша
Навстречу пойдут человек и душа...

19 октября 2004


Рецензии