***

Возьми  в  лодони  моё  сердце ..- Мне больше  нечего  желать ! Ты  постарайся  им  согреться ! - Мне  больше  не о  чем  мечтать ..Природа  дышит  вдохновением   -  меняя  облик  каждый  день  . ПОЭТ своим  стихотворением ..Всё дышит чем то .. - важно  чем ! Возьми  в  лодони  моё  сердце ! - Любви  заветную печать  .. и  постарайся  им  согреться ..!  Я  всё  отдал  - что  мог   отдать !


Рецензии