Совершай добрые дела

Никто, никогда не желает тебе ничего плохого.
Плохо себе ты в основном стараешься сделать сам.
Думаешь, что все обожают тебя трезвого, да и бухого.
и с раболепием относятся к твоим письменам?

Ты слабого без проблем ударишь в зубы
сильному отвесишь до пола поклон.
Стремишься завоевать инстаграммы, ютубы
думаешь. что люди не поймут какой-ты гандон

Совершай добрые дела, либо беспробудно греши.
стань трансгендером или запишись в казаки
только ты заставь себя, стисни зубы и ничего не пиши
ещё умоляю, пожалуйста не присылай мне свои стихи


Рецензии