Дама в саду 1887

Жильбер Виктор Габриэль (1847 - 1933)
Холст, масло, частное собрание.

О, дама в саду.
Как красиво все это.
Уход за цветами
В горшочках при этом.

Заботой своей
Она их окружает.
И все очень мило.
И нас занимает.

Она над цветами своими склонилась.
В видениях дум вновь своих очутилась.
И думать о нем ей цветы не мешают.
И только о нем ее сердце мечтает.


Рецензии