Счастье - разве просто?

                Счастье - это просто...
                © Copyright: Инга Ружа, 2016
                Свид. о публ. №116111307014

Счастье, счастье, где же ты?
Ах, увы, одни мечты!
Всё забылось, улетело.
Раньше, знаешь, сердце пело.
А сейчас оно молчит,
Ничего не говорит.


Рецензии