Терцет для тебя

Такой ты ласковый и чуткий,-
Цветут в сердечке незабудки
И наполняют счастьем сутки.

И в телефонные спирали
Скрутились километров дали
И жизни тихие печали.

Я на твои гляжу портреты:
В них столько доброты и света
Творца, ХУДОЖНИКА.Поэта.

Тобой воссоздана навеки,
В Тебе нашла я Человека
Глубокого, как ВОЛГИ- РЕКИ.

Ты- бесконечный, ты- бездонный,
И мной, конечно, окрылённый,
И в красоту, и в жизнь влюблённый!


Рецензии
Замечательно,Натали! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2021 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась!

Соловьёва   01.12.2021 18:47   Заявить о нарушении