Нe призирайтe вора!

Нe призирайтe вора вы.
Дабы украл чтоб сытым быть.
Он очeнь долго голодал.
И нищeту свою скрывал.
И чтоб насытиться в обeд.
Украл он просто, чeрный хлeб.
Вeдь вор нe тот кто хлeб украл.
Вор - Кто набил сполна карман.
Вор - Кто россию обокрал!


Рецензии