Дни 330. 26 День переворачивания мира

 Мир иногда устает выслушивать чьи-то бесконечные жалобы и сетования, ему надоедают завоевательные амбиции и крысиные гонки и он становится похож однообразную серую массу. И нужно срочно спасать положение: хорошенько его встряхнуть, удивить, защекотать тайнами и признаниями в любви, перевернуть все шиворот-навыворот.

Улыбнуться хмурому незнакомцу, найти что то хорошее, в том человеке, который вам не нравится, вместо упреков признаться в любви, вместо обычных жалоб на жизнь, рассказать о том, что вы любите,  вместо того, чтобы поругать-похвалить, увернуться от обиды и рассмеяться…

Это стоит того, чтобы попробовать!

P. S.

 Список «Я люблю…»:

1.    Я люблю аромат выпечки, витающий по дому.

2.    Вдыхать запах свежесмолотого кофе.

 

Вы составляете свой список?

https://youtu.be/OAZG2duVte4

 


Рецензии
Наталия, да, беру с тебя пример...А я люблю хруст первого снега...Свежо!

Лора Татаурова   26.11.2021 09:22     Заявить о нарушении
Лора!!! Благодарю дорогая!!!
У нас снег такая редкость, что я люблю его, даже когда он падает с неба не долетая до земли...
Обнимаю тебя

Наталия Романовская-Степ   26.11.2021 10:19   Заявить о нарушении