***

Мне придётся тебя избегать,
Не хочу ничего плохого.
Просто стоит тебе выбирать
Не меня, а того другого.

Мне не стоит с тобой обсуждать
То, что было, и то, что будет.
Прикоснувшись, могу подрожать,
Только так тебя память забудет.

Буду жить, смотря только вперёд,
Как программу себя обновлять.
Всему свой наступает черёд,
Меня стоит однажды понять...

Я, как пепел с руки, улетел,
Тлел сигарой твоей, довольна?
Ты курила меня, я терпел,
Сделав мне достаточно больно.

Я окурком на дно упаду,
Приласкает меня мать земля,
И прощение вновь попрошу,
Да поднимет на ноги, любя.

Буду снова я грудью дышать,
Так я выдохну весь негатив.
Всего этого не избежать,
Жизнь так учит, сильней полюбив...


Рецензии
Ваше литературное произведение напомнило мне стихи Сергея Есенина! Браво! Прошу оценить Полет Ворона!

Андрей Петров 26   30.12.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, прочту обязательно)))

Артем Ховрычев   30.12.2021 17:56   Заявить о нарушении