Картины, статуи

Не требуйте безумства от людей.
Мы не меняемся, но мы актёры.
Я понимаю, страшный пыл страстей,
Желания, ночные приговоры -

Картины не меняются в цветах,
И гипс на статуе уже застыл надежно.
Повиснет: «Да!» на жаждущих губах,
Но это «да» смешно и невозможно.


Рецензии