Благодарю

 За что спасибо Богу говорю?
За то, что не устал благословлять.
За сон ночной , за утро и зарю,
За новый день, подаренный опять.

Благодарю и за мою семью,
За деток и внучат, их нет милее,
За всех, кого я искренне люблю,
Что послужить могу им, чем умею.

За друга - мужа благодарна я.
За ту любовь, что с юности лелеем,
Что Бог связал нас узами не зря
И мы душой единой молодеем.

Благодарю за дом и за уют,
За трудности и их преодоление.
Мы не хозяева,  мы только гости тут,
Всё наше к Господу доверие и стремление.

Ищу я, Боже, Твоего лица!
Как хорошо пребыть с Тобою рядом!
Благодарю Тебя я, как Отца-
Мне во Христе надежда и отрада.

Ты научил всё замечать вокруг
И восхищаться милостям без счёта,
Которые, как самый лучший Друг,
Ты преподносишь с нежною заботой.

Я знаю, все молитвы слышишь Ты.
Благодарю, что мудро поступаешь -
Не все мои желанья и мечты,
Но, что во благо, то и посылаешь.

Вовеки будь , Господь,  благословен!
Нет никого, сравнимого с Тобой!
Благодарю за радость перемен,
Чтоб бабочкой, из кокона, Домой!!!


Рецензии
Это очень хорошо когда муж-друг.
Это очень ценный подарок от Бога.
Да благословит вас Господь!

Левиа   16.01.2022 15:23     Заявить о нарушении
Валя, спасибо большое! Это именно подарок, когда Бог в семье третий не лишний. Он и устраивает всё.
А нам - только стараться не огорчать Его и друг друга. Это хорошая школа любви, терпения, смирения, доверия.
Желаю благословения вам и сыночку, пусть хранит вас Господь и всегда помогает!!!
С теплом -🌹🌹🌹

Наталия Луговец   21.01.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.