Пленяет осень золотая

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/13/4815

Пленяет осень золотая
Неповторимой тишиной.
Ты у меня одна такая
И сердце радует любовь!

Душа в надежде замирает,
Шепчу я нежные слова.
Луч солнца в небесах играет,
И просто кругом голова!

Гитары струны тронул ветер,
Волшебный зазвучал романс.
И знаю я, что в целом свете
С тобою нет счастливей нас!

И улыбается природа
В прелестных красках небосвода!


Рецензии
Пусть природа завидует вашей любви.

Надежда Абалмасова   31.12.2021 04:51     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо!

Жюр22   31.12.2021 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.