Все против всех...

Все против всех!
И все против нас!
(Особое «Спасибо»,
как всегда,—
Развалившим СССР!)
_______

1
Обнажен мир! Оголен!
Близок он! И удален! —
За картинками экранов!
Знаков! Символов! Имен!

2
Словно провод! Будто нерв! —
Недоверчивый, как зверь!.. ...—
Будет у Планеты «Завтра» —
После Жуткого Теперь?

3
Мир дрожит за частоколом
Баллистических ракет!
Отсидится? Отоспится?
Протрезвеет? Либо — нет?!


Рецензии