Руми. Сегодня день, как нас, трясёт озноб

Имруз чу хар руз хаборем, хароб,

Сегодня день, как нас, трясёт озноб,
О не впускай тоски — возьми рубоб!
Есть сто молитв от каждой из хвороб,
Раз о любви молю, дай, возвратилась чтоб!


Рецензии
Болезнь это божьи слова,
Услышит имеющий уши.

Лариса Дудина   26.11.2021 07:21     Заявить о нарушении