***

Лоскутки былых свиданий
И обрывки чувств
Пусть лежат в моём кармане.
Больше не хочу

Ни рассветов, ни закатов
На двоих с тобой.
Пусть летит себе куда-то
Шарик голубой.

Всё, о чем с тобой мечтали,
Так и не сбылось.
Судьбы под ноги упали
Из других полос.

И кому какое дело,
Что в ночной тиши
Разговор ведут несмело
Две родных души.


Рецензии