Была и я когда-то молода

Была и я когда-то молода
И хороша собою и игрива.
Но ретушью прошлись по мне года
И на лице оставили морщины.

И стёрли блеск в распахнутых глазах,
И прежнего задора не осталось.
Но, всё ж, я благодарна тем годам
За то, что в жизни выпало не мало.

За горько-сладкий вкус моей любви,
Что много лет сжигала моё сердце,
Что по сей день я не могу забыть
Того, кого любила безответно.

За радость материнства, за детей,
Что небеса послали мне в наследство.
Нет счастья большего для матерей,
Чем слышать как стучит родное сердце.

За всё, что было: счастье, боль утрат,
За то, что многое понятным стало,
Я благодарна прожитым годам
За то, что радость жизни испытала.

26.11.2021


Рецензии