26, если не ошибаюсь, 11

Так и хочется стать кондомом
Тварью мстительной и продажной
И вступить во владение домом
И квартирой многоэтажной

Подзабив на героев книжных
С обветшалой морали вехами
С удовольствием класть на нижних
И заискивать перед верхними

Если нищий- хвать его палкой
Домработнице бац затрещину
И бессмысленною давалкой
Называть любимую женщину

Чтобы даже сам Генеральный
Стоя в гуще цветущих крокусов
Заявил: "Он кондом реальный
Настоящий, без всяких фокусов".


Рецензии