Репарации в любви

1.Шутливый стих!   

После ссор и препирательств –
Так похожих на бои! -
Собираньем репараций
Занимаемся в любви!

Рад! 
        Целую щёки,
                губы…
Бог ты мой, какой  разброс!
Да и ты пыхтишь, голуба,
Словно в гору тянешь воз!

Мир …
              Надолго ль?
                Вот вопрос!

четверг, 25 ноября 2021 г.


Рецензии