Каплоц дебильный педик

 

С пиписькой в морде сщас
Затем каплоц получит
Горячей кукурузой в зад
Потом подам я дело
В суде
Настанет правда
Каплоц наконец подох
Падох постыдне
Не смешно
И нихрена не выгадал
За все жизнь
Полнейший ноль
0000000000000000000=Каплоц


Рецензии