Вот вам жизнь...

                Вот вам жизнь,её этапы;
                Садик,школа,институт,
                А потом работа,дети,внуки,
                Весь набор примерный тут.

                Жизнь проходит скоротечно,
                Не успеешь и понять,
                Для чего всё это было,
                Как приходят жизнь отнять.

                Сделал всё,что надо было
                И уходишь навсегда,
                И желание-вернуться,
                Не исполнишь никогда.


Рецензии