В снежинке - целый мир

В снежинке - целый мир,
И тайна вековая,
В ней хор хрустальных лир
Звенит, не умолкая.
Невинность-в простоте,
В прозрачности забвенья ,
А скромность - в чистоте
Мелькнувшего мгновенья.
В снежинке - целый мир,
Природы совершенство,
И жизни эликсир
Счастливого блаженства...


Рецензии