Воздух, вакуум, дух.. ,на этом держится Земля

На этом держится Земля.
И большинство об этом знают.
В себе так душу веселя
Мысль предков подтверждаю.

Да, да, на "Трёх китах".
Они плывут и вдруг на взмах;
-Ныряют.., а мы в испуге - ах..
С болтанкой в ночи на волнах...

И видим - Звёздный Глобус-
Нас обнимает Прана.
И звёздный штиль как фокус
Космического Океана.


Рецензии