Не винить себя

Как избавить от чувства вины
мне свой разум ,
не чувствуя жалость
к тем, кто мне ничего должны ,
только шрамы на сердце остались..

Нет, не надо себя мне казнить,
обвинять в том ,что в прошлом случилось,
раз решила я так поступить,
на то были причины,свершилось...
Лилия Л 2511 21


Рецензии