Монархия прёт в полный рост

 
Чтоб заставить свой смысл
Не смотря на сознание людей
Монархия прет на пролом
Чтоб просто никого не было в
Плане смысла
Чтоб никто не пикнул
Сильный пытается
Доказать силу как правду
А правду как лож
Демократия только мечта
А реальность
Правит сильный
Государство бандитизм
Все люди рабы
Зло !!!!!!!!!!!
Следственно я доложил
Боллвонка за Ингликан
И хвалит когда ошибка
Звалит любое зло


Рецензии