Я надеюсь

Всё уходит. И дни, и года…
Так безудержно, неумолимо.
Только кажется мне иногда,
Что хоть что-то ещё поправимо.
 
Может быть, всё случится ещё?
Лучик веры сквозь тучи пробьётся,
И ты будешь желанен, прощён
И тебя свет надежды коснётся.
 
Я от жизни сюрпризов не жду.
Было вдосталь и счастья, и горя.
Я надеюсь увидеть весну,
Напоённую запахом моря.



Рецензии