Случайный взгляд

Я в глаза твои как в космос улетел.
Круг моей орбиты размагничен.
В бесконечности смотрел бы  и смотрел,
Планетарий этот безграничен.
В блеске солнц растаявшая мгла,
Расплескалась  в радужных расцветах.
Ты представить даже не могла,
Как я долго был на тех планетах..

Всё же время обозначило предел,
И кометы выпали в корунды..

Я в глаза твои неистово глядел
Целый миг..
Бессчётных полсекунды..


Рецензии