В сиреневых проблесках утра

В сиреневых проблесках утра,
Когда ещё город спит.
Стихи мне идут поминутно.
Их время предутренний миг.

Им тишина милее, а суета
Не к лицу. Мысль в тишине
Созревает, у каждого
Время своё.


Рецензии