Багаж

Пакую  внутренний багаж .Ах, боже мой, какой коллаж.
Там легкость  цвета ,чувств смятение и цепь  мучительных сомнений.
Намешано : болит и ранит и  ноша никогда не тянет .
Энергий скрытых многомерность. Падение .Взлеты. Горе .Верность.
Все умещается в поклаже . Как будто зелены пейзажи .
Как будто нет еще заката и звезд моих координаты
Пока в пути и не сойдутся , чтобы потом опять взметнуться.
Пакую внутренний багаж. Мне дорог каждый персонаж.
Страницы памяти листаю. Люблю . Надеюсь. Обещаю.
И разложу потом по полкам ,быть может, соберу осколки.
 Чтобы дышать и верить дальше. Здесь не должно быть места фальши.
Здесь  будут помыслы чисты  и в юность нежные мосты
Сквозь призму лет легко пробросить. И пусть давно бушует осень.
Пакую свой душевный  груз – с друзьями  чувствами делюсь …


Рецензии