Боль

Мне больно, больно,
Я страдаю...
И кажется, что сердце
Грудь мне разорвет.
А нанесен удар
Смертельный
От самых близких,
Самых дорогих…
И как мне жить
Теперь, не представляю...
Как душу заново
Сложить?


Рецензии