Когда умру

Когда умру и в гроб меня положат,
Ты подойди и рядом с гробом сядь.
Пусть смерть моя души твоей не гложет
На лоб мне наложив свою печать.

В последний раз в уста меня целуя
Ты слёз своих на гроб не проливай.
Ведь я любил тебя мою родную
Как соловей влюблён весною в май.


Рецензии