Сложная рифма А Я вот помню, как все это было...

А Я вот помню, как все это было…, и я любила,
Стонала от боли и наслаждения – они так схожи…
И рядом с тобою меня все держала такая сила,
Что я, по ночам, как в огне, сгорая, шептала: «Боже…
Верни мне разум, закрой все двери в моей квартире,
Возьми иголку, и, на живую, зашей мне раны…
Я не умею жить по-другому, но в этом Мире
Любовь и верность, по злому року, равны обману…»
В меня попало любви осколком (она разбита) …
Я помню - солнце из глаз твоих растеклось рекою,
И я стучала, ломала двери – а там открыто,
Мне шум дождя заглушал твой голос, стоял стеною…
И надо было тогда без страха и сожаленья,
Замкнуть на сердце, два проводочка в распред-коробке,
Закрыв глаза, врубить на максимум напряженье
Чтоб разом, к черту, все оборвалось и выбило пробки.


Рецензии