***

Слышишь
Кто-то
Пристань
Вспоминает
Словно
Летний
Зной,
Как волну
Кувшинкою
Качает
Над рекой...
...Но моста
Застыли
Жерди...
Нету любования
Закатною золой...
У моста застыли
Зелени и желчи...
Не покрывшись
Снежной белизной...


Рецензии